Warning: Use of undefined constant CUSTOM_TAGS - assumed 'CUSTOM_TAGS' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/pabloaladro/public_html/wp-content/plugins/smart-slider-3/Nextend/Framework/Sanitize.php on line 717
Bio | Pablo Aladro
img-slider-home-1

BIOGRAFIA

PABLO ALADRO

Nació en la ciudad de Mercedes, provincia de Buenos Aires, el 20 de febrero de 1984. Desde chico entendió que la cocina es importante y puede generar grandes experiencias y momentos si es elaborada con conciencia y respeto por los productos. Todo esto lo entendió gracias a la abuela Benjamina y a la mamá Regina que siempre supieron como mezclar los sabores para deleitar a la familia aunque la presentación del plato no fuera la más fotogénica.

Así fue como decidió que quería hacer feliz a las personas a través de la comida y se trasladó a Buenos Aires donde se recibió de profesional gastronómico en el IAG. Su paso por diferentes cocinas le aportó la experiencia que hizo despertar su creatividad y su capacidad para entender y adaptarse a cada público.

EDUCACIÓN

 

Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), Ciudad de Buenos Aires.
Título obtenido “Profesional Gastronómico”

EXPERIENCIA

 

Temporada 2017/2018 Bahía Bustamante Lodge. Pcia. De Chubut
Puesto: Jefe de cocina
Temporada 2016/2017 Hotel Loi Suites Chapelco. San Martín de los Andes, Neuquen.
Puesto: Jefe de cocina
Temporada 2015/2016 Hotel EOLO Relais & Chateaux. El Calafate, Santa Cruz.
Puesto: jefe de partida.
2014-2015,”CUINA” restaurante, Ramos Mejia Buenos Aires
Puesto: Jefe de cocina
2014- “Amarantos” restaurante Oaxaca, México. Cocina autóctona oaxaqueña.
Puesto: cocinero
Temporadas 2012/2013 – 2013/2014 Hotel EOLO Relais & Chateaux. El Calafate, Santa Cruz.
Puesto: jefe de partida
2010 – 2012 “Guida” Restaurante. San Antonio de Areco, Buenos Aires. Cocina autóctona Argentina.
Puesto: Chef.
2009 – 2010 “Caseros” Restaurante. Ciudad de Buenos Aires.
Puesto: Cocinero especialista en carnes.
2008 – 2009 “Palacio Balcarce” Casa de Eventos. Ciudad de Buenos Aires.
Puesto: Chef.
2006 – 2008 “Casal de Catalunya” Restaurante de cocina mediterránea. Ciudad de Buenos Aires.
Puesto: Jefe de Cocina. Especialidad en pescados y mariscos.
2005 – 2006 “Rey castro” Restaurante. Ciudad de Buenos Aires
Puesto: Cocinero. Cocina cubana.
Temporada 2004/2005 “La Vuelta” Parador Restaurante. José Ignacio, Uruguay. Especialidad en pescados y mariscos.
Puesto: Ayudante de cocina.
2004 “De olivas i lustres” Restaurante. Ciudad de Buenos Aires.
Puesto: Ayudante de cocina y panadero.

CONTACTENOS

Pida su presupuesto o háganos llegar cualquier consulta a través de nuestro formulario, mail o teléfonos.
También recibimos consultas por WhatsApp

 

email: pabloaladrochef@gmail.com | +54 (2326) 15 49 5326 | +54 (011) 15 6501 9386

    Apellido:*

    WhatsApp chat